Desarrollo de una APP para la licitación de CDT´S (2020)
Desarrollar una APP que permita a los bancos ofrecer la comercialización de productos de CDT’s a partir de una publicación o interés de inversión por parte de un cliente, donde cada entidad financiera dispondrá las características del tiempo, tasas y ganancias que se van a tener sobre esta inversión. Una vez el cliente seleccione la opción que más le conviene y se ajuste a su necesidad, un asesor se comunicara con él para continuar con el proceso, el cual no se llevará a cabo dentro del desarrollo de la APP.