Sistematización de las prácticas profesionales en el programa de psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Neiva, 2010 – 2014/ I (2014)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo describir los informes de prácticas profesionales a través de la guía de elaboración de proyectos e informes de práctica profesional del programa de Psicología de la Universidad cooperativa de Colombia sede Neiva desde el 2010 al 2014/I, el enfoque es cuantitativo, con un diseño no experimental, de corte transeccional descriptivo, la población los discos compactos que se encontraron en el programa de Psicología, de los cuales se contaron con 210 informes finales de prácticas, para la recolección de la información se tuvo en cuenta la Guía de elaboración de proyecto del 2011, para el análisis de datos se utilizó el programa de análisis estadístico SPSS. Alcanzando como resultados que un promedio del 85% que cumplen con los criterios de la Guía (portada, ubicación institucional, diagnostico situacional, formulación estratégica, cronograma, y conclusiones), durante este periodo se contó con 241 estudiantes practicantes, la población más destacada es de: Niños, niñas y adolescentes (NNA), estudiante, administrativos, funcionarios, empleados y vendedores.