Propuesta de la inclusión de la recreación como estrategia para mejoramiento del bienestar organizacional en Funlibre (2024)
El presente trabajo se refleja la metodología empleada para desarrollar una propuesta para poder incluir la recreación dentro del programa de bienestar de una organización.Con este propósito se realizó un proceso de recolección de información con los agentes del campo de la recreación que influyen en la demanda y la oferta de servicios y programas, se aplicaron encuestas de percepción del clima laboral a los funcionarios de FUNLIBRE también se realizó una revisión de los documentos relacionados con la aplicación de la recreación al interior de las empresas lo cual representa la base para la identificación de las opciones que tiene el área de bienestar al incluir la recreación dentro del desarrollo de su programación anual.Entre los resultados encontrados podemos concluir que el campo de la recreación representa una importante estrategia para el mejoramiento del clima organizacional en las empresas, esto quiere decir bebido al impacto que causa no solo en la al interior y al exterior de la empresa.