Damalima ecológicos (2021)
El objetivo de este trabajo es crear un plan de negocio para la creación de una tienda que se dedique a la venta de material decorativos hechos con materiales reciclados. “DAMALIMA ECOLOGICOS” Dedicada a la venta de materiales hechos con materiales reciclables en la ciudad de Montería, para la viabilidad del proyecto se hizo un estudio organizacional, estudio técnico, estudio de mercado y estudio financiero con el cual se pudo corroborar que nuestro proyecto se puede realizar de forma segura y generara ganancias.