Práctica profesional en el consultorio empresarial de la Universidad Cooperativa de Colombia – Sede Barrancabermeja (2023)
El siguiente informe tiene como objetivo presentar las actividades realizadas durante el transcurso de la pasantía profesional realizada en el Consultorio Empresarial de la Universidad Cooperativa de Colombia – Sede Barrancabermeja, por la estudiante María Alejandra Narváez Morales, quien realizo acciones dirigidas por el consultorio, obteniendo resultados positivos a los puntos tratados durante el tiempo de ejecución del plan de trabajo. La práctica empresarial consto de actividades específicas entre esas: promocionar el consultorio, la organización de conversatorios empresariales y formación a las unidades productivas de la Cruz Roja, donde en este los principales beneficiados son las microempresas de los barrios, Pablo Acuña, 22 de Marzo y Villa Aura.