Plan de negocios Bosco mercado saludable (2020)
1. Identificación del proyecto -- 1.1. Denominación y actividad - 1.2. Actividad a desarrollar -- 1.3. Idea de negocio -- 1.4. ¿Por qué? -- 1.5. Componente innovador-- 1.6. Misión del proyecto -- 1.7. Análisis DAFO del proyecto -- 1.7.1. Análisis externo -- 1.7.2. Análisis interno -- 1.7.3. Síntesis DAFO y factores críticos de éxito -- 1.8. Marco de referencia -- 2. Producto y mercado -- 2.1. Productos -- 2.2. El cliente -- 2.3. Target -- 2.4. El mercado potencial -- 2.4.1. Mercado a medio plazo -- 2.4.2. Tendencia -- 2.4.3. Proyección de la demanda -- 2.4.4. Volumen de ventas -- 2.4.5. Precio sugerido -- 2.5. Claves del futuro -- 2.6. Ventajas competitivas -- 2.7. Proposición única de valor -- 3. Plan de marketing -- 3.1. DOFA desde el marketing -- 3.2. Política de producto -- 3.3. Política de servicio y atención al cliente -- 3.4. Política de precios -- 3.5. Política de promociones y descuentos -- 3.6. Política de distribución -- 3.7. Publicidad y promoción -- 3.8. Plan de acciones de marketing -- 4. Plan de ventas -- 4.1. Estrategias de ventas -- 4.2. Condiciones de ventas -- 4.3. Plan de ventas anual -- 4.4. Estimación de ventas -- 5. Proyecciones financieras -- 5.1. Presupuesto de ingresos -- 5.2. Presupuesto de costos -- 5.3. Presupuesto de gastos -- 5.4. Fuente de financiación -- 5.5. Presupuesto de efectivo -- 5.6. Estado de resultados integrales -- 5.7. Estado de situación financiera -- 5.8. Valor presente neto y rentabilidad de la inversión -- 5.9. Indicadores financieros -- 6. Presentación modelo de negocio Canvas -- 6.1. Bussines Model Canvas -- 6.2. Descripción aplicada a la idea de negocio -- 6.2.1. Líneas estratégicas -- 6.2.2. Módulos -- 7. Conclusiones -- 8.Oportunidad -- 9. Riesgo -- 10. Puntos fuertes -- 11. Rentabilidad -- 12. Seguridad -- 13. Bibliografía -- 14. Anexos