Plan de negocios Bosco mercado saludable
1. Identificación del proyecto -- 1.1. Denominación y actividad - 1.2. Actividad a desarrollar -- 1.3. Idea de negocio -- 1.4. ¿Por qué? -- 1.5. Componente innovador-- 1.6. Misión del proyecto -- 1.7. Análisis DAFO del proyecto -- 1.7.1. Análisis externo -- 1.7.2. Análisis interno -- 1.7.3. Síntesis...
- Autores:
-
Arias Aya, María de los Ángeles
Urueña García, Laura Natalia
Salazar Ramírez, Bryan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17513
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/17513
- Palabra clave:
- Mercado saludable
Nutrición
Salud
Estilo de vida
Cereal
Tienda saludable
Tienda virtual
Asesoramiento especializado
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual
id |
COOPER2_870da373b45d06d49d6ca50fdd1648c7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17513 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios Bosco mercado saludable |
title |
Plan de negocios Bosco mercado saludable |
spellingShingle |
Plan de negocios Bosco mercado saludable Mercado saludable Nutrición Salud Estilo de vida Cereal Tienda saludable Tienda virtual Asesoramiento especializado |
title_short |
Plan de negocios Bosco mercado saludable |
title_full |
Plan de negocios Bosco mercado saludable |
title_fullStr |
Plan de negocios Bosco mercado saludable |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios Bosco mercado saludable |
title_sort |
Plan de negocios Bosco mercado saludable |
dc.creator.fl_str_mv |
Arias Aya, María de los Ángeles Urueña García, Laura Natalia Salazar Ramírez, Bryan David |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Pinilla Moreno, Carlos Augusto Rodríguez Barrero, Mario Samuel |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Arias Aya, María de los Ángeles Urueña García, Laura Natalia Salazar Ramírez, Bryan David |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Mercado saludable Nutrición Salud Estilo de vida Cereal Tienda saludable Tienda virtual Asesoramiento especializado |
topic |
Mercado saludable Nutrición Salud Estilo de vida Cereal Tienda saludable Tienda virtual Asesoramiento especializado |
description |
1. Identificación del proyecto -- 1.1. Denominación y actividad - 1.2. Actividad a desarrollar -- 1.3. Idea de negocio -- 1.4. ¿Por qué? -- 1.5. Componente innovador-- 1.6. Misión del proyecto -- 1.7. Análisis DAFO del proyecto -- 1.7.1. Análisis externo -- 1.7.2. Análisis interno -- 1.7.3. Síntesis DAFO y factores críticos de éxito -- 1.8. Marco de referencia -- 2. Producto y mercado -- 2.1. Productos -- 2.2. El cliente -- 2.3. Target -- 2.4. El mercado potencial -- 2.4.1. Mercado a medio plazo -- 2.4.2. Tendencia -- 2.4.3. Proyección de la demanda -- 2.4.4. Volumen de ventas -- 2.4.5. Precio sugerido -- 2.5. Claves del futuro -- 2.6. Ventajas competitivas -- 2.7. Proposición única de valor -- 3. Plan de marketing -- 3.1. DOFA desde el marketing -- 3.2. Política de producto -- 3.3. Política de servicio y atención al cliente -- 3.4. Política de precios -- 3.5. Política de promociones y descuentos -- 3.6. Política de distribución -- 3.7. Publicidad y promoción -- 3.8. Plan de acciones de marketing -- 4. Plan de ventas -- 4.1. Estrategias de ventas -- 4.2. Condiciones de ventas -- 4.3. Plan de ventas anual -- 4.4. Estimación de ventas -- 5. Proyecciones financieras -- 5.1. Presupuesto de ingresos -- 5.2. Presupuesto de costos -- 5.3. Presupuesto de gastos -- 5.4. Fuente de financiación -- 5.5. Presupuesto de efectivo -- 5.6. Estado de resultados integrales -- 5.7. Estado de situación financiera -- 5.8. Valor presente neto y rentabilidad de la inversión -- 5.9. Indicadores financieros -- 6. Presentación modelo de negocio Canvas -- 6.1. Bussines Model Canvas -- 6.2. Descripción aplicada a la idea de negocio -- 6.2.1. Líneas estratégicas -- 6.2.2. Módulos -- 7. Conclusiones -- 8.Oportunidad -- 9. Riesgo -- 10. Puntos fuertes -- 11. Rentabilidad -- 12. Seguridad -- 13. Bibliografía -- 14. Anexos |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-05-04T23:07:06Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-05-04T23:07:06Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2020-03-28 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/17513 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Arias Aya, M. Á., Urueña García, L. N. y Salazar Ramírez, B. D. (2019). Plan de negocios Bosco mercado saludable (Trabajo de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Ibagué. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/17513 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/17513 |
identifier_str_mv |
Arias Aya, M. Á., Urueña García, L. N. y Salazar Ramírez, B. D. (2019). Plan de negocios Bosco mercado saludable (Trabajo de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Ibagué. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/17513 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Auirre, P. (2016). Alimentación humana: el estudio científico de lo obvio. Salud Colectiva, 12. doi:https://doi.org/10.18294/sc.2016.1266 Alcaldía de Ibagué. (2018). Alcaldía de Ibagué . Obtenido de https://ibague.gov.co/portal/seccion/contenido/index.php?type=3&cnt=53 Alvarez, P. (2018). Obtenido de https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/33244 Arsuaga, J. (2002). Los aborigenes. La alimentación en la evolución humana. Barcelona: RBA Libros S.A. Bitar, D. (21 de Septiembre de 2016). P&M. Obtenido de https://revistapym.com.co/destacados/la-nueva-dieta-de-los-colombianos Boletín de Prensa No. 094 de 2015. (5 de Mayo de 2016). Ministerio de Salud. Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/Paginas/Alimentacion-saludable-tambien-en-el-marco-de-la-Politica-de-Atencion-Integral-en-Salud.aspx Boza, J. (2011). Antropología cultural y alimentaria. Obtenido de http://antropologiaculturalyalimentaria.tripod.com/id5.html Cámara de Comercio de Bogotá. (2018). Cámara de Comercio de Bogotá. Obtenido de https://www.ccb.org.co/Preguntas-frecuentes/Registros-Publicos/Que-son-las-sociedades-por-acciones-simplificadas Cámara de Comercio de Bogotá. (2019). Cámara de Comercio de Bogotá. Obtenido de https://www.ccb.org.co/Cree-su-empresa/Pasos-para-crear-empresa Centro de Información Municipal para la Planeación Participativa. (2019). CIMPP. Obtenido de http://cimpp.ibague.gov.co/demografia/#1508433270152-b616a337-6c19 Colombia.com. (s.f.). Colombia.com. Obtenido de https://www.colombia.com/colombia-info/informacion-general/geografia/ Datosmacro.com. (2018). Datosmacro.com. Obtenido de https://datosmacro.expansion.com/demografia/poblacion/colombia Dip, G. (2017). La alimentación: factores determinantes en su elección. Revista de Divulgación Científica(8). Obtenido de http://experticia.fca.uncu.edu.ar/numeros-anteriores/n-1-2014/122-la-alimentacion-factores-determinantes-en-su-eleccion DNP. (05 de Junio de 2017, pag 3). Departamento Nacional de Planeacion. Obtenido de Implementacion, seguimiento y evaluacion de acciones para propender por la seguridad: https://cimpp.ibague.gov.co/wp-content/uploads/2017/11/mgaweb061.pdf Estudio Nielsen Mundo Saludable. (2018). Obtenido de https://www.nielsen.com/co/es/insights/article/2018/comida-saludable-todo-esta-servido-para-crecer/ Fernández, C. (22 de Noviembre de 2017). El Tiempo. Obtenido de https://www.eltiempo.com/salud/cifras-de-la-obesidad-y-la-desnutricion-en-colombia-153944 FMCG & RETAIL . (21 de Julio de 2014). Nielsen. Obtenido de https://www.nielsen.com/co/es/insights/article/2014/saludables/ FMCG & RETAIL. (23 de Marzo de 2017). Nielsen. Obtenido de https://www.nielsen.com/co/es/insights/report/2017/la-revolucion-de-los-alimentos-en-america-latina-la-salud-es-una-prioridad-para-el-consumidor/ FMCG-RETAIL. (13 de Agosto de 2018). Nielsen. Obtenido de https://www.nielsen.com/co/es/insights/article/2018/4-de-cada-10-colombianos-estan-cambiando-a-la-version-saludable-de-su-producto-preferido/ Herrero, A. (4 de Abril de 2019). El Mundo. Obtenido de Salud Pública: https://www.elmundo.es/ciencia-y-salud/salud/2019/04/04/5ca5004121efa0876a8b466a.html IsoTools. (2 de Octubre de 2013). IsoTools. Obtenido de https://www.isotools.com.co/inocuidad-alimentaria-colombia/ Kotler, P. (2009). Fundamentos del marketing. Marketers. (17 de Abril de 2017). Investigación. Obtenido de Marketers by Adlatina: http://www.marketersbyadlatina.com/2196-El-80%25-de-los-latinoamericanos-elige-alimentos-saludables- Minambiente. (2019). Minambiente. Obtenido de http://www.minambiente.gov.co/index.php/ministerio/mision-y-vision Minisalud. (2019). Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/salud/publica/HS/Paginas/que-es-alimentacion-saludable.aspx Ministerio de comercio. (2019). Obtenido de http://www.mincit.gov.co/minindustria/estrategia-transversal/formalizacion-empresarial Ministerio de Salud y Protección Social. (2016). Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/modelo-pais-2016.pdf Organizacion mundial de salud. (2019). Obtenido de https://www.who.int/topics/nutrition/es/ Paredes Leon, F. (2008). Obtenido de http://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/handle/11537/14611/Art%c3%adculo%20Productos%20Naturales_2018%20II.pdf?sequence=1&isAllowed=y Revista de divulgación cientifica. (2019). Obtenido de http://experticia.fca.uncu.edu.ar/numeros-anteriores/n-1-2014/122-la-alimentacion-factores-determinantes-en-su-eleccion Revista Dinero. (30 de Agosto de 2018). Dinero. Obtenido de https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/mercado-de-alimentos-saludables-en-colombia-en-2018/261433 Rojas Infante, D. (2011). Obtenido de https://www.javeriana.edu.co/biblos/tesis/ciencias/tesis704.pdf Salud.gov. (2014). Obtenido de https://www.salud.gob.sv/archivos/pdf/telesalud_2016_presentaciones/presentaciones12072016/ESTILOS-DE-VIDA-SALUDABLE.pdf Sanchez. (2016). Unidad de Nutrición. Obtenido de Hospital General Universitario Reina Sofia de Murcia España: https://www.um.es/documents/1711782/1713207/tema9.pdf/499c564e-a76a-4d94-a35e-02b3ab7fe086 Senado de la República de Colombia. (14 de Octubre de 2009). Ministerio de Educación . Obtenido de https://www.mineducacion.gov.co/1759/w3-article-381525.html?_noredirect=1 Senado de la República de Colombia. (23 de Diciembre de 2019). Diario Oficial No. 44.078 de 12 de julio 2000. Obtenido de http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_0590_2000.html Tormo, J. (s.f.). Obtenido de https://sites.google.com/site/historiaalimentacion/introduccin/la-cultura-alimentaria-dos-ejemplos-la-vaca-y-el-cerdo/evolucin-de-los-alimentos-y-las-costumbres-alimentarias-en-el-siglo-xx Torno, R. (2013). Obtenido de https://sites.google.com/site/historiaalimentacion/introduccin Varela Pinedo, L. (2016). Obtenido de https://www.scielosp.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1726-46342016000200199 |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución – No comercial – Compartir igual |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución – No comercial – Compartir igual http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
105 p. |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Ibagué |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Ibagué |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/24a078d2-87b4-446b-ba92-889e9e4563e7/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/940843ba-64d9-4e4d-ae0b-ce8b06a14998/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e0e3699b-85bb-4a4c-bce9-dc1c3dcba525/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4069aa32-7106-4bfb-9f45-deaed8fd6f3a/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1a46f03f-976e-450f-bd24-81ba0a2a0603/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
171c33e54d360ad70dca2e0cddd315db 6c29300d689eff8921b2f59ff6789dc9 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 24f8a1fe2c23bbb9a2f4c6d26fd20f7c 2cb1dca537a883fd9a534a502bdc33a9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814246736661577728 |
spelling |
Pinilla Moreno, Carlos AugustoRodríguez Barrero, Mario SamuelArias Aya, María de los ÁngelesUrueña García, Laura NataliaSalazar Ramírez, Bryan David2020-05-04T23:07:06Z2020-05-04T23:07:06Z2020-03-28https://hdl.handle.net/20.500.12494/17513Arias Aya, M. Á., Urueña García, L. N. y Salazar Ramírez, B. D. (2019). Plan de negocios Bosco mercado saludable (Trabajo de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Ibagué. Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/175131. Identificación del proyecto -- 1.1. Denominación y actividad - 1.2. Actividad a desarrollar -- 1.3. Idea de negocio -- 1.4. ¿Por qué? -- 1.5. Componente innovador-- 1.6. Misión del proyecto -- 1.7. Análisis DAFO del proyecto -- 1.7.1. Análisis externo -- 1.7.2. Análisis interno -- 1.7.3. Síntesis DAFO y factores críticos de éxito -- 1.8. Marco de referencia -- 2. Producto y mercado -- 2.1. Productos -- 2.2. El cliente -- 2.3. Target -- 2.4. El mercado potencial -- 2.4.1. Mercado a medio plazo -- 2.4.2. Tendencia -- 2.4.3. Proyección de la demanda -- 2.4.4. Volumen de ventas -- 2.4.5. Precio sugerido -- 2.5. Claves del futuro -- 2.6. Ventajas competitivas -- 2.7. Proposición única de valor -- 3. Plan de marketing -- 3.1. DOFA desde el marketing -- 3.2. Política de producto -- 3.3. Política de servicio y atención al cliente -- 3.4. Política de precios -- 3.5. Política de promociones y descuentos -- 3.6. Política de distribución -- 3.7. Publicidad y promoción -- 3.8. Plan de acciones de marketing -- 4. Plan de ventas -- 4.1. Estrategias de ventas -- 4.2. Condiciones de ventas -- 4.3. Plan de ventas anual -- 4.4. Estimación de ventas -- 5. Proyecciones financieras -- 5.1. Presupuesto de ingresos -- 5.2. Presupuesto de costos -- 5.3. Presupuesto de gastos -- 5.4. Fuente de financiación -- 5.5. Presupuesto de efectivo -- 5.6. Estado de resultados integrales -- 5.7. Estado de situación financiera -- 5.8. Valor presente neto y rentabilidad de la inversión -- 5.9. Indicadores financieros -- 6. Presentación modelo de negocio Canvas -- 6.1. Bussines Model Canvas -- 6.2. Descripción aplicada a la idea de negocio -- 6.2.1. Líneas estratégicas -- 6.2.2. Módulos -- 7. Conclusiones -- 8.Oportunidad -- 9. Riesgo -- 10. Puntos fuertes -- 11. Rentabilidad -- 12. Seguridad -- 13. Bibliografía -- 14. Anexosmaria.ariasay@campusucc.edu.colaura.uruena@campusucc.edu.cobryand.salazar@campusucc.edu.co105 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, IbaguéAdministración de EmpresasIbaguéMercado saludableNutriciónSaludEstilo de vidaCerealTienda saludableTienda virtualAsesoramiento especializadoPlan de negocios Bosco mercado saludableTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Compartir igualinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Auirre, P. (2016). Alimentación humana: el estudio científico de lo obvio. Salud Colectiva, 12. doi:https://doi.org/10.18294/sc.2016.1266Alcaldía de Ibagué. (2018). Alcaldía de Ibagué . Obtenido de https://ibague.gov.co/portal/seccion/contenido/index.php?type=3&cnt=53Alvarez, P. (2018). Obtenido de https://www.e-publicacoes.uerj.br/index.php/demetra/article/view/33244Arsuaga, J. (2002). Los aborigenes. La alimentación en la evolución humana. Barcelona: RBA Libros S.A.Bitar, D. (21 de Septiembre de 2016). P&M. Obtenido de https://revistapym.com.co/destacados/la-nueva-dieta-de-los-colombianosBoletín de Prensa No. 094 de 2015. (5 de Mayo de 2016). Ministerio de Salud. Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/Paginas/Alimentacion-saludable-tambien-en-el-marco-de-la-Politica-de-Atencion-Integral-en-Salud.aspxBoza, J. (2011). Antropología cultural y alimentaria. Obtenido de http://antropologiaculturalyalimentaria.tripod.com/id5.htmlCámara de Comercio de Bogotá. (2018). Cámara de Comercio de Bogotá. Obtenido de https://www.ccb.org.co/Preguntas-frecuentes/Registros-Publicos/Que-son-las-sociedades-por-acciones-simplificadasCámara de Comercio de Bogotá. (2019). Cámara de Comercio de Bogotá. Obtenido de https://www.ccb.org.co/Cree-su-empresa/Pasos-para-crear-empresaCentro de Información Municipal para la Planeación Participativa. (2019). CIMPP. Obtenido de http://cimpp.ibague.gov.co/demografia/#1508433270152-b616a337-6c19Colombia.com. (s.f.). Colombia.com. Obtenido de https://www.colombia.com/colombia-info/informacion-general/geografia/Datosmacro.com. (2018). Datosmacro.com. Obtenido de https://datosmacro.expansion.com/demografia/poblacion/colombiaDip, G. (2017). La alimentación: factores determinantes en su elección. Revista de Divulgación Científica(8). Obtenido de http://experticia.fca.uncu.edu.ar/numeros-anteriores/n-1-2014/122-la-alimentacion-factores-determinantes-en-su-eleccionDNP. (05 de Junio de 2017, pag 3). Departamento Nacional de Planeacion. Obtenido de Implementacion, seguimiento y evaluacion de acciones para propender por la seguridad: https://cimpp.ibague.gov.co/wp-content/uploads/2017/11/mgaweb061.pdfEstudio Nielsen Mundo Saludable. (2018). Obtenido de https://www.nielsen.com/co/es/insights/article/2018/comida-saludable-todo-esta-servido-para-crecer/Fernández, C. (22 de Noviembre de 2017). El Tiempo. Obtenido de https://www.eltiempo.com/salud/cifras-de-la-obesidad-y-la-desnutricion-en-colombia-153944FMCG & RETAIL . (21 de Julio de 2014). Nielsen. Obtenido de https://www.nielsen.com/co/es/insights/article/2014/saludables/FMCG & RETAIL. (23 de Marzo de 2017). Nielsen. Obtenido de https://www.nielsen.com/co/es/insights/report/2017/la-revolucion-de-los-alimentos-en-america-latina-la-salud-es-una-prioridad-para-el-consumidor/FMCG-RETAIL. (13 de Agosto de 2018). Nielsen. Obtenido de https://www.nielsen.com/co/es/insights/article/2018/4-de-cada-10-colombianos-estan-cambiando-a-la-version-saludable-de-su-producto-preferido/Herrero, A. (4 de Abril de 2019). El Mundo. Obtenido de Salud Pública: https://www.elmundo.es/ciencia-y-salud/salud/2019/04/04/5ca5004121efa0876a8b466a.htmlIsoTools. (2 de Octubre de 2013). IsoTools. Obtenido de https://www.isotools.com.co/inocuidad-alimentaria-colombia/Kotler, P. (2009). Fundamentos del marketing.Marketers. (17 de Abril de 2017). Investigación. Obtenido de Marketers by Adlatina: http://www.marketersbyadlatina.com/2196-El-80%25-de-los-latinoamericanos-elige-alimentos-saludables-Minambiente. (2019). Minambiente. Obtenido de http://www.minambiente.gov.co/index.php/ministerio/mision-y-visionMinisalud. (2019). Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/salud/publica/HS/Paginas/que-es-alimentacion-saludable.aspxMinisterio de comercio. (2019). Obtenido de http://www.mincit.gov.co/minindustria/estrategia-transversal/formalizacion-empresarialMinisterio de Salud y Protección Social. (2016). Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/modelo-pais-2016.pdfOrganizacion mundial de salud. (2019). Obtenido de https://www.who.int/topics/nutrition/es/Paredes Leon, F. (2008). Obtenido de http://repositorio.upn.edu.pe/bitstream/handle/11537/14611/Art%c3%adculo%20Productos%20Naturales_2018%20II.pdf?sequence=1&isAllowed=yRevista de divulgación cientifica. (2019). Obtenido de http://experticia.fca.uncu.edu.ar/numeros-anteriores/n-1-2014/122-la-alimentacion-factores-determinantes-en-su-eleccionRevista Dinero. (30 de Agosto de 2018). Dinero. Obtenido de https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/mercado-de-alimentos-saludables-en-colombia-en-2018/261433Rojas Infante, D. (2011). Obtenido de https://www.javeriana.edu.co/biblos/tesis/ciencias/tesis704.pdfSalud.gov. (2014). Obtenido de https://www.salud.gob.sv/archivos/pdf/telesalud_2016_presentaciones/presentaciones12072016/ESTILOS-DE-VIDA-SALUDABLE.pdfSanchez. (2016). Unidad de Nutrición. Obtenido de Hospital General Universitario Reina Sofia de Murcia España: https://www.um.es/documents/1711782/1713207/tema9.pdf/499c564e-a76a-4d94-a35e-02b3ab7fe086Senado de la República de Colombia. (14 de Octubre de 2009). Ministerio de Educación . Obtenido de https://www.mineducacion.gov.co/1759/w3-article-381525.html?_noredirect=1Senado de la República de Colombia. (23 de Diciembre de 2019). Diario Oficial No. 44.078 de 12 de julio 2000. Obtenido de http://www.secretariasenado.gov.co/senado/basedoc/ley_0590_2000.htmlTormo, J. (s.f.). Obtenido de https://sites.google.com/site/historiaalimentacion/introduccin/la-cultura-alimentaria-dos-ejemplos-la-vaca-y-el-cerdo/evolucin-de-los-alimentos-y-las-costumbres-alimentarias-en-el-siglo-xxTorno, R. (2013). Obtenido de https://sites.google.com/site/historiaalimentacion/introduccinVarela Pinedo, L. (2016). Obtenido de https://www.scielosp.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1726-46342016000200199PublicationORIGINAL2019_plan_negocios_bosco.pdf2019_plan_negocios_bosco.pdfLicencia de Usoapplication/pdf743825https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/24a078d2-87b4-446b-ba92-889e9e4563e7/download171c33e54d360ad70dca2e0cddd315dbMD532019_plan_negocios_bosco.pdf2019_plan_negocios_bosco.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf4179893https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/940843ba-64d9-4e4d-ae0b-ce8b06a14998/download6c29300d689eff8921b2f59ff6789dc9MD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e0e3699b-85bb-4a4c-bce9-dc1c3dcba525/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD57THUMBNAIL2019_plan_negocios_bosco.pdf.jpg2019_plan_negocios_bosco.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5440https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/4069aa32-7106-4bfb-9f45-deaed8fd6f3a/download24f8a1fe2c23bbb9a2f4c6d26fd20f7cMD58TEXT2019_plan_negocios_bosco.pdf.txt2019_plan_negocios_bosco.pdf.txtExtracted texttext/plain5526https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1a46f03f-976e-450f-bd24-81ba0a2a0603/download2cb1dca537a883fd9a534a502bdc33a9MD5920.500.12494/17513oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/175132024-08-10 20:11:35.329restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |