Conexión intima (2024)
Conexión intima es un proyecto de negocio virtual, enfocado a ayudar desde la psicología a las parejas desde las diferentes poblaciones, a solucionar sus conflictos sexuales y familiares, buscando herramientas tecnológicas que permitan la resolución de estos problemas para generar un entorno familiar y de pareja ideal