Legislación cooperativa. (1985)
En días pasados estuvo en la ciudad de Medellín el ilustre cooperativista antioqueño Franco de Paula Jaramillo, el actual jefe del Departamento Administrativo Nacional de Cooperativas DANCOOP, el motivo de su visita fue el de discutir ampliamente con estudiosos del tema cooperativo aspectos de la legislación cooperativa. En su disertación el doctor Jaramillo hizo una apología del proyecto de ley por el cual se actualiza la legislación cooperativa.