Revision de la ley 1819 de 2016: efecto en la asociaciones Colombianas (2018)
La reforma tributaria ley 1819 de 2016 introdujo diversas modificaciones al régimen tributario especial, las cuales en su mayoría recaen particularmente sobre las entidades catalogadas como asociaciones, corporaciones y fundaciones, siendo estas mencionadas en el artículo 19 del estatuto tributario. Del estatuto tributario