Plan estratégico para la mejora de la competitividad de la Empresa Dulce Pasión (2023)
A través del presente documento se desarrolla el diseño del plan estratégico para la empresa de repostería Dulce Pasión, buscando identificar, desarrollar y explotar las ventajas competitivas que posee, encontrar y dar solución a las oportunidades de mejora identificadas mediante la implementación de diferentes herramientas, para así aumentar la competitividad general, que permite potencializar el emprendimiento y generar un continuo crecimiento económico.