Diseño de un modelo de evaluación de desempeño laboral en el área administrativa de la organización One WorkShop (2018)
Se realizó una prueba piloto de evaluación de desempeño para las áreas administrativas de la organización One WorkShop que es una agencia de publicidad empresarial, la cual se diseñó en tres partes llamadas: Competencias generales: Liderazgo, comunicación, orientación al cliente y trabajo en equipo. Competencias específicas: competencias de acuerdo con el perfil del cargo del evaluado. Autoevaluación. Ya una vez realizada este cuestionario se realizó una medición de cada pregunta llamada ‘’semáforo’’ la cual consistía en una clasificación de valor por pregunta. Manteniendo el rango utilizado que consistía en: 4. Totalmente de acuerdo 3.De acuerdo 2. En desacuerdo 1. Totalmente en desacuerdo. Manteniendo este rango de medición se realizó una clasificación pertinente de cada pregunta de resuelta. Se presentó a la organización los resultados y los planes de mejora que se utilizó como propuesta para la empresa One WorkShop.