Investigación de aspectos ambientales propuestos en las reformas tributarias pertenecientes a los periodos de gobiernos de 2018-2022 y 2022- 2026 (2024)
El presente trabajo de grado recibe por título “Estudio de aspectos ambientales propuestos en las reformas tributarias pertenecientes a los periodos de gobiernos entre 2018-2022 y 2022- 2026 en Colombia.”. A partir de las bibliografías, se espera poder recabar la información suficiente, para así dar un descriptivo con respecto a los aspectos ambientales, en las reformas tributarias de los periodos de gobierno anteriormente mencionados