Apoyo a la dirección de control fiscal integral de la Contraloría Municipal de Ibagué en la Auditoria Especial realizada a la Dirección de Rentas del Municipio de Ibagué por las vigencias 2014 - 2018 (2020)
La auditoría especial realizada a la Dirección de Rentas del Municipio de Ibagué, sobre el Impuesto de Industria y Comercio e Impuesto Predial Unificado, por parte de la Contraloría Municipal de Ibagué, en uso función fiscalizadora, donde se realizaron actividades de apoyo como: revisión de los actos administrativos de prescripción del Impuesto Predial Unificado, revisión de emplazamientos por no declarar Impuesto de Industria y Comercio de la vigencia del 2014, con base al procedimiento de fiscalización y la guía de notificaciones establecidas, que dio como resultado hallazgos de auditoria debidamente soportados en sus papeles de trabajo