Diseño de un sistema de costo para la empresa Services V&M SAS Zomac, del municipio de Arauquita (2021)
Esta investigación de metodología mixta contribuyó a que la empresa SERVICES V&M SAS ZOMAC empezara a tener en cuenta varios factores fundamentales para ofrecer servicios de calidad, tales como: establecer precios que les resultara atractivos a sus clientes potenciales; identificar realmente los costos que comprenden su actividad, asunto fundamental para el desarrollo de la empresa; ejecución de estrategias con el fin de llegar a las metas establecidas en el sistema de costo, etc. La información presentada aquí está basada en la experiencia de práctica profesional en la empresa ya mencionada y sustenta los datos, tanto de fuentes disciplinares relevantes, como de la experiencia propia con instrumentos como diario de campo, entrevistas, entre otros.