A prática das evidencias documentais na atividade de auditoría (2023)
El presente artículo analiza la importancia que tiene la obtención, presentación y estudio de la evidencia documental como prueba suficiente y relevante en el encargo de auditoría. Este estudio se soporta en la conceptualización e información