Cadena de valor para el sector financiero (2021)
Todas las empresas, están organizadas a través de una serie de actividades que realizan para el diseño, la producción, ingreso al mercado, la entrega y finalmente el apoyar sus productos ya sean para la fabricación o servicio, y todas estas actividades o servicios están diseñadas y/o representadas en lo que llamamos la cadena de valor. Es un concepto teórico, que describe el modo en que se desarrollan las acciones y actividades de una empresa, el cual Porter planteo tres pilares fundamentales: Competitividad, 5 Fuerzas de Porter, La cadena de Valor, que en este trabajo se ha desarrollado y analizado tomando como ejemplo el sector financiero.