Análisis del Modelo Operativo de la Factura Electrónica Colombiana (2023)
Colombia ha sido uno de los primeros países en introducir el proceso de facturación electrónica de forma voluntaria, pasando de una versión tradicional a una digital.En este contexto, el artículo analiza el proceso de facturación electrónica aplicado en C