Auditoria financiera a la cuenta gastos operacionales de ventas de la ferretería el Sol Naciente S.A.S. de conformidad con las NIAS (2021)
La auditoría financiera a la cuenta gasto operacionales de ventas a la empresa ferretería el sol naciente sas, su propósito es presentar un informe detallado de manera profesional sobre los aspectos en el cumplimiento del marco normativo de la información financiera con el ánimo de ayudar a tomar decisiones y medidas correctivas para la entidad y convertir las amenazas en oportunidades y superar las debilidades, a través de las recomendaciones que hacen posibles la toma oportuna de decisiones para mejorar el rendimiento financiero de la empresa.