Caries dental en niños de 0-5 años del municipio de Andes, Colombia. Evaluación mediante el sistema internacional de detección y valoración de caries - ICDAS (2023)
La falta de información de la situación de caries dental en la primera iinfancia en Andes, limita las acciones en el marco de la Alianza por un Futuro libre de Caries. Objetivo; establecer la situación de caries dental de los niños y niñas de 0 a 5