Aplicativo integral para la gestión de centros deportivos en el municipio de Restrepo. (2023)
Esta práctica tuvo como objetivo el desarrollo de un sistema de gestión para centros deportivos, con el fin de mejorar la eficiencia y la experiencia del usuario. Mediante la utilización de tecnologías como Dart y Supabase se buscó ofrecer una plataforma intuitiva y personalizable que permita a los centros deportivos organizar su información, gestionar sus usuarios, controlar el acceso a las instalaciones y realizar un seguimiento del progreso físico de los usuarios. Además, se implementó una arquitectura basada en microservicios para garantizar la escalabilidad y flexibilidad del sistema. Este proyecto se llevó a cabo en colaboración con Komercia, donde dos estudiantes practicantes trabajaron utilizando una metodología ágil como Scrum para cumplir con las tareas asignadas y lograr los objetivos establecidos.