Plan de negocio para la implementación del nuevo servicio de “Alquiler de Maridos”, en la empresa Soluciones Quintero (2019)
La creación de empresas es una de las fuerzas vitales que permiten el desarrollo de un país, de una región como el Norte del Tolima, y de un municipio y una comunidad como lo es Fresno. Así mismo, que las empresas se consoliden, creen nuevos servicios y productos, y crezcan en atención y en productividad, es uno de los objetivos loables y deseables entre los profesionales colombianos. En el presente trabajo encontrarán el diseño de un nuevo servicio, el cual se ha denominado “Alquiler de Maridos”, con el cual se pretende ofrecer a los habitantes del municipio de Fresno en el departamento del Tolima, la oportunidad de contratar a un costo asequible, una persona que realice tareas propias del hogar que requiere tiempo, dedicación, conocimiento y algunas herramientas, y que actualmente cada vez menos personas están en capacidad para realizar por sí mismos. Tareas como instalar una puntilla para colgar un cuadro, reubicar un electrodoméstico, pintar una pared, sembrar una planta, bañar o pasear a los perros, en fin, cualquier tarea o labor doméstica que una persona no desee realizar por sí misma, podrá contratarla con personal calificado y amable, por medio de la empresa Soluciones Quintero y su división de “Alquiler de Maridos”. Pero también encontrará en la empresa, todos los servicios relacionados con albañilería, mampostería, plomería y electricidad, que se requieran para que una vivienda o establecimiento comercial conserven las mejores condiciones de habitabilidad y uso. Por último, los funcionarios de la empresa también estarán a disposición de los clientes, para la realización de tareas fuera de la vivienda, tales como filas o colas, mandados, trámites, pagos de servicios públicos y privados, diligencias de todo tipo, incluso podrán contratar quien los represente en una reunión en la escuela de sus hijos, no hay un límite para los servicios que se pueden prestar, toda tarea que requiera un habitante de Fresno y que no desee hacerla por sí mismo, la podrá contratar con la empresa.