Diseño de una propuesta estratégica para el área comercial y logística de la comercializadora Master AS SAS (2017)
Diseño de una propuesta estratégica para el área comercial y logística de la comercializadora Master As S.A.S es un proyecto encaminado a proponer estrategias que ayudaran a la organización a mejorar sus niveles de ventas. El enfoque del trabajo se realizó bajo un diagnostico empresarial orientado al área comercial y logística donde se encontraron los principales inconvenientes que afectan a la organización; con ayuda de herramientas metodológicas de recolección de información y evaluación como encuestas, entrevistas y matrices se evaluó el nivel de afectación que tienen estos inconvenientes en el desarrollo del proceso de ventas. También se realizó un marco teórico donde se puede evidenciar la sustentación del trabajo y la investigación realizada, enfocado a la síntesis de la propuesta para la comercializadora Master As, dicha propuesta estratégica para el área comercial y logística incluye actividades a realizar y costos de inversión aplicables para incrementar las ventas de la organización. Por último, se emiten las conclusiones y recomendaciones pertinentes, así mismo una lista de anexos vinculados a las estrategias propuestas y la bibliografía de la investigación.