“Análisis inicial de la evaluación paramétrica de un modelo constitutivo para su uso en respuesta de sitio” (2021)
El presente proyecto pretende desarrollar un análisis del programa S3hark, el cual permite y define el uso de diferentes técnicas para la evaluación de varios modelos constitutivos, tal como, el PressureDependMultiYieldMaterial02 (PDMY02), lo cual nos ayuda a obtener conocimiento del comportamiento de los depósitos de suelos licuables cuando se presenta un sismo. El principal aporte de este proyecto es brindar a los ingenieros civiles una forma más eficaz de obtener conocimiento de la respuesta del suelo debido a las ondas sísmicas que ocurren a diferentes profundidades.