Registro académico del sistema de información de pregrado en el Instituto Tecnológico Metropolitano. (2001)
El proyecto se realiza a partir de la necesidades concretas que se pudieron detectar en los procesos de sistematización de la información en el I.T.M. El trabajo que el Instituto Tecnológico Metropolitano ha llevado a cabo durante mucho tiempo con el Registro Académico de todos los estudiantes de Pregrado, ha sido en cierto modo satisfactorio, pero en la actualidad se ha hecho necesario cambiar la plataforma del sistema, ya que se están presentando anomalías en cuanto al uso indebido de los datos de los estudiantes. El sistema posee claves de acceso, pero hay facilidad para violarlas porque dentro de la institución el administrador de permisos en la red no controla la entrada de cada dependencia, por lo tanto todos pueden accesar a la base de datos cuando lo deseen.