Plan de marketing digital restaurante y Sevichería Mi Buenaventura (2019)
Restaurante y Cevichería “Mi Buenaventura” es una empresa de origen familiar, creada con el ánimo de acercar a los caleños a la gastronomía Bonaverense, sus características principales son la autenticidad de sus platos, la frescura de sus productos, precios al alcance de su selecta clientela y la excelente atención al cliente nuestro restaurante se encuentra en el oeste de la ciudad de Santiago de Cali con unas instalaciones propias, agradables y ambientadas con la cultura pacifica, en este proyecto buscaremos darle a nuestro restaurante un marketing digital 2.0 acorde al sector ya que este restaurante no cuenta con un marketing acorde a las de un restaurante de su tipo, en este proceso buscaremos diseñar una marca, también usaremos las redes sociales como elemento para promocionar, diseñaremos una página con imágenes de nuestros platos, haremos alianzas con otras empresas para a si promover nuestro restaurante en nuestra ciudad.