Plan de marketing digital restaurante y Sevichería Mi Buenaventura

Restaurante y Cevichería “Mi Buenaventura” es una empresa de origen familiar, creada con el ánimo de acercar a los caleños a la gastronomía Bonaverense, sus características principales son la autenticidad de sus platos, la frescura de sus productos, precios al alcance de su selecta clientela y la ex...

Full description

Autores:
Ávila Valencia, Juan Camilo
Navia Muñoz, Jonnatan Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13698
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/13698
Palabra clave:
Marketing digital
Folclor
Plan de negocio
Administración de empresas
TG 2019 ADM
Folklore
Digital marketing
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Atribución – No comercial – Sin Derivar
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description Restaurante y Cevichería “Mi Buenaventura” es una empresa de origen familiar, creada con el ánimo de acercar a los caleños a la gastronomía Bonaverense, sus características principales son la autenticidad de sus platos, la frescura de sus productos, precios al alcance de su selecta clientela y la excelente atención al cliente nuestro restaurante se encuentra en el oeste de la ciudad de Santiago de Cali con unas instalaciones propias, agradables y ambientadas con la cultura pacifica, en este proyecto buscaremos darle a nuestro restaurante un marketing digital 2.0 acorde al sector ya que este restaurante no cuenta con un marketing acorde a las de un restaurante de su tipo, en este proceso buscaremos diseñar una marca, también usaremos las redes sociales como elemento para promocionar, diseñaremos una página con imágenes de nuestros platos, haremos alianzas con otras empresas para a si promover nuestro restaurante en nuestra ciudad.
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Recuperado de http://hdl.handle.net/20.500.12494/13698Restaurante y Cevichería “Mi Buenaventura” es una empresa de origen familiar, creada con el ánimo de acercar a los caleños a la gastronomía Bonaverense, sus características principales son la autenticidad de sus platos, la frescura de sus productos, precios al alcance de su selecta clientela y la excelente atención al cliente nuestro restaurante se encuentra en el oeste de la ciudad de Santiago de Cali con unas instalaciones propias, agradables y ambientadas con la cultura pacifica, en este proyecto buscaremos darle a nuestro restaurante un marketing digital 2.0 acorde al sector ya que este restaurante no cuenta con un marketing acorde a las de un restaurante de su tipo, en este proceso buscaremos diseñar una marca, también usaremos las redes sociales como elemento para promocionar, diseñaremos una página con imágenes de nuestros platos, haremos alianzas con otras empresas para a si promover nuestro restaurante en nuestra ciudad.Restaurante y Cevichería “Mi Buenaventura” es una empresa de origen familiar, creada con el ánimo de acercar a los caleños a la gastronomía Bonaverense, sus características principales son la autenticidad de sus platos, la frescura de sus productos, precios al alcance de su selecta clientela y la excelente atención al cliente nuestro restaurante se encuentra en el oeste de la ciudad de Santiago de Cali con unas instalaciones propias, agradables y ambientadas con la cultura pacifica, en este proyecto buscaremos darle a nuestro restaurante un marketing digital acorde al sector ya que este restaurante no cuenta con un marketing acorde a las de un restaurante de su tipo, en este proceso buscaremos diseñar una marca, también usaremos las redes sociales como elemento para promocionar, diseñaremos una página con imágenes de nuestros platos, haremos alianzas con otras empresas para a si promover nuestro restaurante en nuestra ciudad.Palabras claves. – Abstrac. – Key words. – Introduccion. – Justificacion. – Antecedentes. – Marco teorico. – Metodologia. – Tipo de estudio. – Diseño metodologico. -- Desarrollo argumental. – Generalidades de la empresa. – Matriz dofa. – Analisis estrategico.—Estrategias. – Trabajos citados.juancamiloavilavalencia@gmail.comjfnavia07@gmail.com21 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, CaliAdministración de EmpresasCaliMarketing digitalFolclorPlan de negocioAdministración de empresasTG 2019 ADMFolkloreDigital marketingPlan de marketing digital restaurante y Sevichería Mi BuenaventuraTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_f1cfBoyer, K. H. (2001). E-services operating strategy, a case study and a method for analyzing operational benefits, Journal of Operations Management. 175. Obtenido de http://www.tandfonline.com/loi/wfbr20CONSUMO. (2018). El negocio de la comida se reinventa en Colombia tras un mal 2017. Obtenido de DINERO: https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/como-van-los-restaurantes-en-colombia-2018/255322COQUILLAT, D. (18 de 01 de 2017). thegourmetjournal.com. Obtenido de thegourmetjournal.com: https://thegourmetjournal.com/food-cost/7-tendencias-marketing-digital-restaurantes-2017/Food, U. (2016). Vitual Academia. Obtenido de Virtual Academia: http://www.virtualacademia.es/wp-content/uploads/2016/12/guia_marketing_digital_para_restaurantes.pdfGASTRONOMIA. (2018). El gran crecimiento que ha tenido el turismo gastronómico en Colombia. DINERO, 1Leguizamon, N. B.-M. (22 de 06 de 2018). EL TIEMPO. Obtenido de EL TIEMPO: https://www.eltiempo.com/cultura/gastronomia/los-retos-para-desarrollar-un-turismo-gastronomico-en-colombia-analisis-234408Marketing digital para restaurantes: cinco estrategias que funcionan. (2018). Barra De Ideas.MOUTHÓN, L. (09 de Noviembre de 2017). Sector gastronómico mueve ventas por $38 billones anuales. EL HERALDO.MURCIA, N. C. (14 de ENERO de 2018). EL COLOMBIANO. Obtenido de EL COLOMBIANO: https://www.elcolombiano.com/negocios/colombia-un-destino-para-degustar-regiones-YE8006221Osorio, J. M. (27 de Septiembre de 2018). Portafolio. Obtenido de Portafolio: https://www.portafolio.co/tendencias/colombia-con-alto-potencial-para-el-turismo-gastronomico-521682Team, D. (27 de 06 de 2017). Diligent. Obtenido de Diligent: https://www.diligent.es/tips-de-marketing-digital-para-restaurantes/PublicationTEXT2019_plan_marteking_digital.pdf.txt2019_plan_marteking_digital.pdf.txtExtracted texttext/plain34713https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/06647187-81cc-4c28-a605-32b462ad1d9a/downloadbb0a579f8d72d5dc660ef898788da266MD562019_plan_marteking_digital_LicenciaUsoObra.pdf.txt2019_plan_marteking_digital_LicenciaUsoObra.pdf.txtExtracted texttext/plain3https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/9040cb7e-087f-45c0-a1e7-8f5781def0e0/download2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD57ORIGINAL2019_plan_marteking_digital.pdf2019_plan_marteking_digital.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1257605https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/3765bc42-0744-4fe8-adf7-c41a029df37e/download284eb31da1960c2b6404d4a6b8815c6fMD512019_plan_marteking_digital_LicenciaUsoObra.pdf2019_plan_marteking_digital_LicenciaUsoObra.pdfLicencia de uso de 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