Diseño y construcción de una máquina pulverizadora para el reciclaje de botellas Pet (2019)
Introducción -- 1. Titulo -- 2. Objetivos -- 2.1 Objetivo general -- 2.2. Objetivos específicos -- 3. Planteamiento del problema -- 3.1 Formulación del problema -- 4. Justificación -- 5. Marco de antecedentes -- 6. Marco teórico -- 6.1 Planteamiento de alternativas -- 6.1.1 Alternativa 1 -- 6.1.2 Alternativa 2 -- 6.2 Descripción de la solución propuesta -- 7. Marco Teórico -- 7.1 Medio ambiente -- 7.2 ¿Qué es el Pet? -- 7.2.1 El principal uso de la resina Pet es la fabricación de envases para: -- 7.2.2 Las líneas de productos De Pet son tres: -- 7.2.3 Producción de Pet y algunas consideraciones ambientales -- 7.2.4 Postconsumo de envases de Pet -- 7.2.5 Efectos potenciales al ambiente -- 7.2.6 Ventajas ambientales del reciclado de Pet -- 7.2.7 Conciencia ambiental y Reciclaje de Pet -- 8. Metodología -- 8.1 Identificación de componentes y herramientas necesarios -- 9. Presupuesto -- 10. Modelo Cad -- 11. Resultado -- 12. Conclusiones