Aforación y optimización de las interacciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Caracterización semafórica carrera 31 calle 41 -- 1.2 Caracterización semafórica carrera 29 calle 41 -- 1.3 Caracterización semafórica carrera 29 calle 39 -- 2. Cálculo volúmenes de tránsito -- 2.1 Cálculo volúmenes de tránsito avenida Alfonso López con cll 40 -- 2.2 Cálculo volúmenes de tránsito intersección avenida Alfonso López con calle 41 -- 3. Optimización -- 3.1 Optimización intersección avenida Alfonso López con calle 40 -- 3.2 Optimización intersección avenida Alfonso López con calle 41 -- 4. Conclusiones -- 4.1 Conclusiones intersección avenida Alfonso López con calle 41 -- 4.2 Conclusiones intersección Avenida Alfonso López con calle 40 -- Bibliografía -- Anexos