Estrategia comunicativa para promover la agricultura urbana como elemento esencial de la construcción del tejido social en la comunidad Guerreros y Guerreras Unidos en Acción (2020)
A partir de la propuesta de una estrategia comunicativa como medio de apoyo para la visibilidad de huerta Guerreros y Guerreras Unidos en Acción, ubicada en Fontanar del Rio localidad de Suba, actividad dedicada a la agricultura urbana, acciones que permiten y favorecen la construcción del tejido social entre sus integrantes. Este es un proyecto que ejecuta la Fundación Zafir, El trabajo arduo en estas actividades agrícolas por parte de los miembros del equipo durante su larga trayectoria en estos propósitos comprueban que valores como la armonía, el compañerismo, la tolerancia y los lazos de hermandad producen en el diario compartir entre ellos, una situación que ha logrado consolidar la credibilidad en las entidades estatales, siendo modelo de unión en el sector ofreciendo productos agrícolas orgánicos y otros de transformación que sirven como productos de trueque y venta para el sustento de las familias que la conforman. El enfoque de este proyecto de social permite generar una estrategia comunicativa como propuesta que permita dar a conocer la Huerta Guerreras y Guerreros en Acción, en este caso particular desde la construcción del tejido social que nace del desarrollo de las labores de agricultura urbana.