Apoyo en la empresa aguas del Huila S.A. E.S.P. En el área de subgerencia técnica y operativa. (2014)
De inicio se abordan de manera general los antecedentes de la empresa sociedad de acueducto alcantarillado y aseo - aguas del huila s.a. e.s.p., es una entidad especializada dentro del sector de agua potable y saneamiento básico al servicio del Departamento del Huila; y entre sus actividades están: la de evaluar la parte técnica de proyectos; estudiar la viabilidad de los mismos y supervisar la ejecución de las obras que contribuyen al mejoramiento de la calidad de vida y desarrollo del Departamento. Dentro de su contenido, se presentan documentos elaborados que recopilan el desarrollo de las actividades con el ánimo de apoyar en la revisión y evaluación de los proyectos y otras actividades propias del área de Subgerencia Técnica y Operativa de la empresa.