Apego y alienación parental entre madres y padres adolescentes (2020)
esta investigación pretende reconocer el síndrome de alienación parental en los padres adolescentes y las consecuencias negativas de este síndrome en los padres e hijos. Metodología: Para llevar a cabo este trabajo, se realizó una búsqueda sistemática de literatura en las bases de datos: SCIELO, DIALNET, Y GOOGLE ACADÉMICO repositorios y libros de texto en físico. La información que se obtuvo para dar respuesta al objetivo general fue clasificada y organizada en un total de 50 referencias, entre las que se encontraron artículos, libros y tesis en español del año 2005 al año 2019 teniendo en cuenta la comparación de estos artículos nos damos cuenta de las consecuencias negativas producida por el síndrome de alienación parental.