Auditoria de gestión aplicada a la secretaria de educación de santa cruz de lorica para medir la eficiencia y efectividad del proceso cobertura educativa año 2017 (2019)
El presente trabajo consiste en la elaboración de una Auditoría de Gestión en una entidad estatal, la cual permitirá comprender un elemento determinante en la relación de la actividad económica y por ello el impacto social y educativo en el Municipio de Lorica. El objetivo general de estudio de esta Auditoría de Gestión, es que servirá como instrumento básico para establecer el grado de economía, efectividad y eficiencia en el uso de los recursos disponibles, promover la optimización de los niveles de eficiencia, eficacia en las estrategias de acceso y permanencia y el cumplimiento de los objetivos y metas formulados por la Secretaria de Educación de Lorica.