Apoyo en los procesos constructivos ejecutados en el desarrollo del proyecto conjunto cerrado Barcelona en su segunda etapa por parte de la empresa construcciones CMT SAS (2018)
Este informe se presenta bajo la modalidad de trabajo de grado realizado como práctica social, empresarial o solidaria, cuya finalidad fue prestar apoyo técnico en los procesos constructivos durante el desarrollo del proyecto conjunto cerrado Barcelona, proyecto ejecutado por la constructora CMT SAS, una de las constructoras urbanistas de mayor trayectoria en el departamento del Meta, el informe se sitúa en una de las últimas fases de la torre tres, que es la segunda etapa del proyecto, la torre tres es una edificación de nueve pisos, diseñada para albergar sesenta y ocho familias en su interior en apartamentos de dos y tres alcobas con un diseño arquitectónico a la vanguardia e innovador.