Estudio de factibilidad para el montaje de una empresa productora y comercializadora de protectores sanitarios en la ciudad de Medellín. (2008)
El proyecto consiste en la realización de un estudio para determinar la factibilidad técnica, económica y financiera que puede tener el montaje de una empresa productora y comercializadora de protectores sanitarios en la ciudad de Medellín, mediante el desarrollo de estudios de mercados, técnico, de localización, administrativo y financiero. El estudio de factibilidad ejecutado demuestra la viabilidad que puede tener la ejecución de este tipo de proyectos industriales en la región. Debido a que todos los recursos son limitados, todo proyecto de inversión que se realice debe obedecer a un adecuado y ordenado estudio que permita detectar las variables criticas incidentes en el desarrollo del mismo y que estén acordes con la magnitud del proyecto de manera que no se quede corto y tampoco se sobredimensione, pues ambos extremos acarrean graves perjuicios para la futura empresa.