Efecto de la fibromialgia sobre el estado de salud y la calidad de vida relacionada con la salud, 2004-2014 (2015)
Las investigaciones sobre calidad de vida relacionada con la salud en fibro-mialgia son divergentes en el grado de afectación de las dimensiones del MOSSF-36ydelFIQ.