La Escombrera: voces enterradas de la comuna 13 de Medellín. (2015)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar una investigación periodística sobre los desparecidos la Operación Orión, ocurrida en la Comuna 13 de Medellín el 16 y 17 de octubre de 2002, mediante la recolección de testimonios, el análisis comparativo de cifras y el seguimiento al cubrimiento de los medios sobre la Escombrera. Para la realización de esta investigación se hará una descripción de los actores del conflicto y una recopilación de informes oficiales de la Fiscalía General de la Nación y la Personería Municipal de Medellín, esto quedará registrado en un documental argumental.