Práctica empresarial en la división de obras públicas en la alcaldía de la dorada caldas (2022)
El presente trabajo sobre las prácticas empresariales se llevó a cabo con el fin de demostrar el buen desarrollo de las diversas actividades que se tuvieron durante el periodo comprendido entre el 01 de marzo hasta el 01 de septiembre del año en curso, así como adquirir más experiencia con los conocimientos obtenidos durante los semestre cursados en la carrera de Ingeniería Civil de la Universidad Cooperativa de Colombia. Dichas prácticas fueron desarrolladas en la Secretaria de Planeación en el Municipio de La Dorada, Caldas donde había que constatar el trabajo asignado y las evidencias respectivas de cada una de las actividades planteadas por el director de obras de planeación.