Diseño de plan estratégico de marketing para la empresa Skala Bebidas Energizantes
Con la nueva bebida energizante skala se pretende cambiar lo cotidiano, lanzando al mercado una bebida energizante con múltiples sabores y beneficios hecha a bases de productos naturales teniendo en cuenta las necesidades del consumidor. Estas bebidas podrán ser consumida por todo tipo de consumidor...
- Autores:
-
Cárdenas Velásquez, Juan Felipe
Posso Morales, Ángel Mario
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/34197
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/34197
- Palabra clave:
- Marketing
Estrategia
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Con la nueva bebida energizante skala se pretende cambiar lo cotidiano, lanzando al mercado una bebida energizante con múltiples sabores y beneficios hecha a bases de productos naturales teniendo en cuenta las necesidades del consumidor. Estas bebidas podrán ser consumida por todo tipo de consumidor y tienen el propósito de contribuir a resolver el problema del desempleo en la ciudad de Montería, inicialmente a los emprendedores y a un personal reducido de operarios y vendedores y posteriormente a un número mayor de personas. |
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Posso Morales, A. M. y Cardenas, J. F. (2020). Diseño de plan estratégico de marketing para la empresa Skala Bebidas Energizantes [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/34197 |
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Análisis estratégico para la comercialización en Santiago de Cali, del borojó producido en el corregimiento ocho de Buenaventura. (Elizabeth Orobio Auz María Paula Giraldo Bueno 2013) “La investigación llevada a cabo para el análisis estratégico, es de tipo descriptiva - exploratoria, donde se realiza una investigación de campo con los principales líderes comercializadores y cultivadores del fruto en el corregimiento, para conocer sus necesidades, establecer estrategias efectivas para la comercialización de borojó, como fruto y materia prima para productos derivados. Esta investigación se realiza a través de un diagnóstico cualitativo descriptivo, de la situación actual del mercado Diseño del proceso productivo de una bebida energética y nutritiva a base de cereales andinos y frutas en la ciudad de Piura (Maricarmen Bustamante 2018) “La quinua es un cultivo andino que fue domesticado hace miles de años por las distintas culturas antiguas de Sudamérica, sirviendo inicialmente como alimento básico para las poblaciones prehispánicas hasta la época de la conquista. No ha sido hasta las últimas décadas que, con la promoción de una alimentación saludable, se revaloró el aporte nutricional de la quinua, considerándolo como un componente ideal en las dietas elaborando una bebida alternativa a las comúnmente denominadas “energizantes Proyecto producción y comercialización de una bebida energizante natural a base de Pitahaya (Katherine Lissette Miranda 2009). “Las bebidas energizantes fueron creadas para aumentar la resistencia física, evitar el sueño, proporcionar reacciones más veloces entre otros. Su consumo ha incrementado notablemente desde hace algunos años, por lo que este Proyecto se basó en la realización de un estudio de mercado para determinar la aceptación de la elaboración y comercialización de una bebida energizante natural a base de una fruta exótica llamada Pitahaya. Plan de negocio para la creación de una empresa de bebidas energéticas en la ciudad de Bogotá. Organika S.A.S (Cesar Augusto Dueñas Barón 2019). “Se propone la creación de la Empresa ORGANIKA, dedicada a la producción y comercialización de bebidas energizantes a base de panela y guaraná como principales componentes implementando un sistema de producción que cumpla con todas las normas de higiene y salubridad. Garantizar la calidad de la bebida energizante, a través del adecuado tratamiento de los insumos a fin de garantizar durabilidad y confiabilidad será una política de la empresa” Producción y Comercialización de una bebida energizante a base de insumos naturales “KALLPA” (Sergio Jampiere Jacuve Avalos 2018) KALLPA “es una bebida energética fabricada a base de insumos naturales. El proyecto no es producto novedoso, es una opción que se le da al público para poder tener una mejor calidad de vida. Las bebidas energéticas en general son consumidas por Estudiantes, taxistas y otros. Desarrollo de bebidas energéticas con componentes naturales (María Alejandra Ardila 2016) Se deciden emplear los triglicéridos de cadena media, pues estos son compuestos que generan energía reservando así el glucógeno contenido en las células y prolongando la vitalidad del ser humano, además de ser de rápida absorción. Estos son de origen natural, por lo que cumple con la idea principal del proyecto. Para reforzar las bebida que se desarrollada y darle aún más propiedades beneficiosas para la salud |
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Pinedo López, Jhon WilliamCárdenas Velásquez, Juan FelipePosso Morales, Ángel Mario2021-05-06T17:49:43Z2021-05-06T17:49:43Z2021-03-30https://hdl.handle.net/20.500.12494/34197Posso Morales, A. M. y Cardenas, J. F. (2020). Diseño de plan estratégico de marketing para la empresa Skala Bebidas Energizantes [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/34197Con la nueva bebida energizante skala se pretende cambiar lo cotidiano, lanzando al mercado una bebida energizante con múltiples sabores y beneficios hecha a bases de productos naturales teniendo en cuenta las necesidades del consumidor. Estas bebidas podrán ser consumida por todo tipo de consumidor y tienen el propósito de contribuir a resolver el problema del desempleo en la ciudad de Montería, inicialmente a los emprendedores y a un personal reducido de operarios y vendedores y posteriormente a un número mayor de personas.With the new energizing drink skala it is intended to change the everyday, launching the market an energizing drink with multiple flavors and benefits made on the basis of natural products taking into account the needs of the consumer. These drinks may be consumed by all types of consumer and are intended to contribute to solve the unemployment problem in the city of Montería, initially at the entrepreneurs and a reduced staff of operators and vendors and later to a greater number of people.1. Introducción -- 2. Planteamiento del problema -- 3. Descripción de la empresa -- 4. Misión -- 5. Visión -- 6. Valores corporativos -- 7. Objetivos corporativo -- 8. Grafica -- 9. Organigrama -- 10. Justificación -- 11. Objetivos -- 12. Objetivo general -- 13. Objetivo específico -- 14. Marco de referencia -- 15. Estado de arte -- 16. Marco teórico -- 17. Metodológico -- 18. Resultados -- 19. Matriz Dofa -- 20. Cronograma de actividades -- 21. Conclusiones -- 22. Bibliografíajuan.cardenasv@campusucc.edu.coangel.possom@campusucc.edu.co28 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, MonteríaAdministración de EmpresasMonteríaMarketingEstrategiaMercado metaEnergizateMarketingStrategyTarget marketEnergizingDiseño de plan estratégico de marketing para la empresa Skala Bebidas EnergizantesTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – Compartir igualinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Análisis estratégico para la comercialización en Santiago de Cali, del borojó producido en el corregimiento ocho de Buenaventura. (Elizabeth Orobio Auz María Paula Giraldo Bueno 2013) “La investigación llevada a cabo para el análisis estratégico, es de tipo descriptiva - exploratoria, donde se realiza una investigación de campo con los principales líderes comercializadores y cultivadores del fruto en el corregimiento, para conocer sus necesidades, establecer estrategias efectivas para la comercialización de borojó, como fruto y materia prima para productos derivados. Esta investigación se realiza a través de un diagnóstico cualitativo descriptivo, de la situación actual del mercadoDiseño del proceso productivo de una bebida energética y nutritiva a base de cereales andinos y frutas en la ciudad de Piura (Maricarmen Bustamante 2018) “La quinua es un cultivo andino que fue domesticado hace miles de años por las distintas culturas antiguas de Sudamérica, sirviendo inicialmente como alimento básico para las poblaciones prehispánicas hasta la época de la conquista. No ha sido hasta las últimas décadas que, con la promoción de una alimentación saludable, se revaloró el aporte nutricional de la quinua, considerándolo como un componente ideal en las dietas elaborando una bebida alternativa a las comúnmente denominadas “energizantesProyecto producción y comercialización de una bebida energizante natural a base de Pitahaya (Katherine Lissette Miranda 2009). “Las bebidas energizantes fueron creadas para aumentar la resistencia física, evitar el sueño, proporcionar reacciones más veloces entre otros. Su consumo ha incrementado notablemente desde hace algunos años, por lo que este Proyecto se basó en la realización de un estudio de mercado para determinar la aceptación de la elaboración y comercialización de una bebida energizante natural a base de una fruta exótica llamada Pitahaya.Plan de negocio para la creación de una empresa de bebidas energéticas en la ciudad de Bogotá. Organika S.A.S (Cesar Augusto Dueñas Barón 2019). “Se propone la creación de la Empresa ORGANIKA, dedicada a la producción y comercialización de bebidas energizantes a base de panela y guaraná como principales componentes implementando un sistema de producción que cumpla con todas las normas de higiene y salubridad. Garantizar la calidad de la bebida energizante, a través del adecuado tratamiento de los insumos a fin de garantizar durabilidad y confiabilidad será una política de la empresa”Producción y Comercialización de una bebida energizante a base de insumos naturales “KALLPA” (Sergio Jampiere Jacuve Avalos 2018) KALLPA “es una bebida energética fabricada a base de insumos naturales. El proyecto no es producto novedoso, es una opción que se le da al público para poder tener una mejor calidad de vida. Las bebidas energéticas en general son consumidas por Estudiantes, taxistas y otros.Desarrollo de bebidas energéticas con componentes naturales (María Alejandra Ardila 2016) Se deciden emplear los triglicéridos de cadena media, pues estos son compuestos que generan energía reservando así el glucógeno contenido en las células y prolongando la vitalidad del ser humano, además de ser de rápida absorción. Estos son de origen natural, por lo que cumple con la idea principal del proyecto. Para reforzar las bebida que se desarrollada y darle aún más propiedades beneficiosas para la saludPublicationORIGINAL2020_diseño_plan_estratégico_marketing.pdf2020_diseño_plan_estratégico_marketing.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf318201https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5c0f4ec0-8333-48a6-8e8f-479cbc7da9f9/downloadfffe60f75458f8796aa2a9634964d946MD512020_diseño_plan_estratégico_marketing.pdf2020_diseño_plan_estratégico_marketing.pdfLicencia de usoapplication/pdf685818https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1a9cc646-d954-4ece-a6e9-df472083a9c5/download2e35e707f368fd86826dc6bac2f5cf49MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e78ce42f-1cf6-4fa9-b87b-6e9160dd9a65/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53THUMBNAIL2020_diseño_plan_estratégico_marketing.pdf.jpg2020_diseño_plan_estratégico_marketing.pdf.jpgGenerated 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