Estudio comparativo de los planes de fomento a la implantación de vehículos eléctricos y su relación con el escenario colombiano (2014)
El propósito de esta investigación es estudiar, analizar y dar a conocer las estrategias, programas y planes para la inclusión de los vehículos eléctricos que se han desarrollado alrededor del mundo y con las que han obtenido resultados exitosos e impactos positivos, y que a forma comparativa permitirá determinar si la capital colombiana, es apta para la circulación y operación de vehículos eléctricos, cuáles de las estrategias estudiadas pueden llegar a implementarse en la capital colombiana y por supuesto dejar un precedente para futuras investigaciones.