Acontecimientos de la historia reciente de Colombia que podrían desencadenar recuerdos flashbulb. Un estudio piloto (2018)
Introducción: los recuerdos flashbulb(FBM)son recuerdos personales asociados con el contexto de recepción de una noticia relevante para un grupo social particular. La fuente de las noticias generalmente son acontecimientos relacionados con violencia política, desastres naturales y muerte de personajes famosos.