Análisis del impacto ambiental generado por la construcción del parque polideportivo barrio Perla del Manacacias en el municipio de Puerto Gaitán. Meta Orinoquia (2019)
Introducción -- 1. Descripción del problema -- 1.1 Planteamiento del problema -- 1.2 Formulación del problema -- 2. Objetivos -- 3. Marcos de referencia -- 3.1.2 Aspectos técnicos -- 3.1.2.1 Aspectos de diseño -- 3.2 Marco teórico conceptual -- 3.2.1 Etapas o pasos para realizar el diagnóstico ambiental -- 3.2.1.1 Tipos de impactos -- 3.2.2 La matriz causa efecto -- 3.2.2.1 Ventajas -- 3.2.2.2 Desventajas -- 3.2.2.3 Identificación de residuos sólidos -- 3.3 Marco legal -- 4. Diseño metodológico -- 4.1 Tipo de investigación -- 4.2 Fuentes de recolección de información -- 4.2.1 Fuentes primarias -- 4.2.2 Fuentes secundarias -- 4.3 Etapas de desarrollo del proyecto -- 5. Análisis de resultados -- 5.1 Clasificación de residuos sólidos -- 5.2 Matriz de identificación de impactos ambientales -- 6. Conclusiones -- Recomendaciones -- Bibliografía