Diseño y desarrollo de formatos para la organización interna de los procesos de contratación de la empresa IGM Colombia S.A.S. Neiva (2022)
La organización interna de una empresa es un factor que prima para lograr un buen desempeño para triunfar y alcanzar el éxito, además según la metodología usada al realizar actividades de control y supervisión de cada una de las actividades de la oficina de contratación, se cumplen condiciones internas, técnicas y económicas que permiten dar paso a la mejora y al crecimiento empresarial el cual facilita el progreso que experimenta la compañía en ámbitos de rentabilidad, desarrollo de productos, número de clientes y posicionamiento de marca. INGENIERIA Y GESTION DE MANTENIMIENTO COLOMBIA SAS, es una entidad privada, registrada ante la cámara de comercio como persona jurídica, cuenta con más de 16 años de experiencia en el sector industrial y civil, actualmente tiene vinculado en su nómina 20 empleados que son el plus y el factor para el progreso empresarial día a día. Hoy día, ejecutan proyectos a nivel nacional con entidades públicas y privadas, que permiten dar resultados óptimos, así mismo, cada proyecto o proceso de contratación en su estado precontractual se requiere de un auxiliar de contratación para la supervisión y presentación formal de las propuestas en las plataformas del SECOP I y SECOP II.