Plan de negocio para creación de un Centro Educativo para niños y niñas con discapacidad física y motora "Aula Arcoíris" (2023)
Este proyecto de emprendimiento, se presenta como una propuesta para llevar a cabo la modalidad de grado de los estudiantes de la universidad cooperativa de Colombia, sede Cartago Valle. El objetivo de este proyecto es la creación es un centro de acompañamiento integral y de educación e inclusión que contribuyan al mejoramiento de la calidad de vida de niños, niñas con discapacidad cognitiva y física, haciendo énfasis de acuerdo a las necesidades encontradas en esta población ya que más de 164 personas no obtuvieron la oportunidad de recibir una educación adecuada, así mismo el centro estará centrado en temas específicos como lo es la estimulación adecuada especial, la escolaridad y desarrollo psicosocial. El cual estará ubicado en el municipio de Ansermanuevo Valle.