Implementación de nómina electrónica en la empresa Esdras MD Ingeniería S.A.S (2022)
Este trabajo hace referencia a la implementación de la nómina electrónica en la práctica social empresarial, que fue realizada por una auxiliar contable que llevó a cabo labores para contribuir con esta implementación. Esta práctica fue desarrollada en la empresa Esdras Md Ingeniería S.A.S de la ciudad de Cali, donde el objetivo era la instauración de la nómina electrónica, el cual, se debía cumplir con lo estipulado en la resolución 000013. Con el proyecto en marcha se ha visto no solo lo cumplido con la resolución, si no, también ayudado mucho con una mejor organización, a la hora de llevar la nómina contable.