Ventajas y desventajas del teletrabajo a nivel psicosocial (2017)
Esta revisión sistemática de la literatura científica, realiza una síntesis de información disponible en bases de datos que comprenden desde el año 2000 al 2016, donde se evidencian las ventajas y desventajas del teletrabajo, sus implicaciones sociales y familiares en el teletrabajador, es por esto, que se ha basado en dos tesis, cada una sustentada por cuatro argumentos dando apoyo a las dos variables (calidad de vida y relaciones sociales), teniendo en cuenta diferentes perspectivas teóricas de diversos autores.