Universidad inteligente: Mapa estratégico desde la adopción de tecnología (2023)
Se contextualiza desde el Internet de las Cosas y su vital importancia para el concepto emergente de universidad inteligente. El propósito de este documento es presentar una propuesta de mapa estratégico a partir del análisis de la bibliografí.