Valoración de los métodos de análisis de dentición mixta de Tanaka - Johston y Moyers en la predicción del diámetro mesiodistal de caninos y premolares no erupcionados (2014)
El objetivo de esta investigación fue valorar si los métodos de Moyers(M) percentil (p) 75, p85, p95 y TanakaJohnston(TJ), usados para predecir el diámetro mesiodistal de caninos y premolares no erupcionados.