Propuesta de mejora la herramienta de apoyo del asesor de soporte de la empresa IC-SAS de la ciudad de Cali (2021)
En la búsqueda de mejorar las resoluciones de las incidencias de una mesa de ayuda, en un proceso continuo que apoya los objetivos y metas a largo plazo de las empresas. Como producto de la participación activa de los asesores de la empresa IC-SAS, la cual es una empresa de desarrollo de software de la ciudad de Cali, surgió la necesidad de diseñar un modelo de ingeniería, que permitiera gestionar los datos. El objetivo de esta investigación permitió diseñar un modelo para gestionar conocimiento en la empresa IC-SAS, y asi proponer una mejora a la herramienta que apoya a la gestión del asesor de soporte de IC-SAS