PREVALENCIA DE CARIES EN EL PRIMER MOLAR PERMANENTE EN PACIENTES DE LA UNIVERSIDAD COOPERATIVA DE COLOMBIA(2006-2011) (2014)
El primer molar permanente (PMP) erupciona a los 6 años de edad en promedio (entre los 5 y 7 años). Este diente no tiene predecesor temporal y es uno de los más afectados por caries dental. Se encuentra comúnmente restaurado, incluso antes de la erupci